コメント
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
良いですね〜( ´^q^`)✨
私はステーキ1択です!🐷
でもステーキだとライス必須(笑)だから、お酒入らなくなりそうです🤔🍷
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
良いですね〜( ´^q^`)✨
私はステーキ1択です!🐷
でもステーキだとライス必須(笑)だから、お酒入らなくなりそうです🤔🍷
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の気持ちを聞いてください😭 4月から娘を保育園に預けてます 私が今求職中なので9-15:30で預けてるのですが、働き始めたら8-16:30になります 本当は10-15の仕事を探そうと思ったのですがなかなかなくて、、 今日パート…
愚痴です 子供がプレ幼稚園に通い始めたのですが、プレの日に限って無駄に早起きしてきます お迎えは昼過ぎなのですが、おそらく眠気のせいで途中からテンションがおかしくなり、奇行が増えてたぶん先生方にも迷惑をか…
育休延長中だけど職場の懇親会(1泊2日)に誘ってもらってて子どもと一緒に参加して〜って社長に言われたから 参加しますって答えたけど 予定近くなってきて話聞いたら5人1組の部屋で寝泊まりしてもらうって言われて横転 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
auからポイント貰えたのでその分で何を頼もうか悩み中です(。-∀-)にや♡
やはりステーキ良いですよね🤩
私も心はほぼステーキに寄ってってます( ✧﹃✧)❤笑