雑談・つぶやき …迷う🤔😕ローストビーフにするかステーキ肉にするか( ・ˇᴥˇ・ )やはりガ… …迷う🤔😕 ローストビーフにするかステーキ肉にするか( ・ˇᴥˇ・ ) やはりガッツリとステーキかなぁ🤤❤ でも🍷飲みながらローストビーフも食べたいなぁ✨ 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 肉 ステーキ ローストビーフ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 良いですね〜( ´^q^`)✨ 私はステーキ1択です!🐷 でもステーキだとライス必須(笑)だから、お酒入らなくなりそうです🤔🍷 1月15日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😆 auからポイント貰えたのでその分で何を頼もうか悩み中です(。-∀-)にや♡ やはりステーキ良いですよね🤩 私も心はほぼステーキに寄ってってます( ✧﹃✧)❤笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
auからポイント貰えたのでその分で何を頼もうか悩み中です(。-∀-)にや♡
やはりステーキ良いですよね🤩
私も心はほぼステーキに寄ってってます( ✧﹃✧)❤笑