雑談・つぶやき 毎日基礎体温とにらめっこ😑まだ、体温下がってないけど今月もダメな気が… 毎日基礎体温とにらめっこ😑 まだ、体温下がってないけど 今月もダメな気がする😭 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 基礎体温 禰豆子✨(9歳) コメント 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 今回も駄目そうです💦 基礎体温ガタガタで先生は気にしないで!とか言ってるけど気にします😅 やめてたラーメン🍜お昼に食べます😳✨ 1月15日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)先生は基礎体温ガタガタでも気にしないでと言うのですか? 1月15日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 はい!そうです。基礎体温ガタガタでも妊娠する人は妊娠するから!との事です⭐ 先生はそれよりもストレスためないで!と言われました💦 1月15日 禰豆子✨ なるほど~(°д°) じゃあガタガタでも気にしなくていいんですね(*⌒▽⌒*) やっぱりストレスが1番よくないんですね😭1人目は結婚してすぐ授かれたので 2人目もすぐかなぁと思ってたのですがなかなかです💦 1月15日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 妹も2人目妊活してます。中々授からない〜。と言ってます。 姉妹そろって妊活です 1月15日 禰豆子✨ 子供が欲しいと思ってると 余計授かれないのかもしれないですね😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)先生は基礎体温ガタガタでも気にしないでと言うのですか?
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
はい!そうです。基礎体温ガタガタでも妊娠する人は妊娠するから!との事です⭐
先生はそれよりもストレスためないで!と言われました💦
禰豆子✨
なるほど~(°д°)
じゃあガタガタでも気にしなくていいんですね(*⌒▽⌒*)
やっぱりストレスが1番よくないんですね😭1人目は結婚してすぐ授かれたので
2人目もすぐかなぁと思ってたのですがなかなかです💦
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
妹も2人目妊活してます。中々授からない〜。と言ってます。
姉妹そろって妊活です
禰豆子✨
子供が欲しいと思ってると
余計授かれないのかもしれないですね😅