妊娠・出産 妊娠でしょうか?今朝からめまいと立ちくらみ、吐き気があります。まだ生… 妊娠でしょうか? 今朝からめまいと立ちくらみ、吐き気があります。 まだ生理予定日翌日なので検査はしていません。 6ヶ月の息子がおり、もし妊娠していたらつわり等どのように乗り切ったか体験談を教えてください。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 つわり めまい 生理予定日 妊娠 息子 満夜(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まあ 旦那に頼り切って 乗り切りました😂 生まれる頃には、2番目は 1歳半なので、長男が通っている 幼稚園に長女も入園させます〜☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント