コメント
はじめてのママリ
理論的には新しい食材1種類なら大丈夫だと思いますが、私ならBFに慣れてからにするかもしれないです🙆♀️✨
おたま
私なら気にせず食べさせちゃいます👶
-
ゆう
BFであげる食材は食べたことあるのでいけるかな?とも思って、どうしようかなと思ったので💡
- 1月15日
はじめてのママリ
理論的には新しい食材1種類なら大丈夫だと思いますが、私ならBFに慣れてからにするかもしれないです🙆♀️✨
おたま
私なら気にせず食べさせちゃいます👶
ゆう
BFであげる食材は食べたことあるのでいけるかな?とも思って、どうしようかなと思ったので💡
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害の可能性がある赤ちゃんの傾向としてよくある目が合わない、あまり笑わない、表情が乏しいなどそういうものは当てはまりませんが、下記のことがどうしても気になってしまいます。 もうすぐで生後8ヶ月です。 ①抱…
生後6か月でパチパチを習得しましたが早いでしょうか? それなりでしょうか? ミルク飲む時も自分の指の動きや手の動きをジーと見るようになりました! 動かしている時にジーと見て確認したりしています! 成長の証ですか?
子供の好き嫌いっていつ頃から出ましたか? 子供は1歳1ヶ月ですが野菜の好き嫌いが今のところありません。 ピーマンもぱくぱく食べてびっくりしました。 ここからイヤイヤが始まって好き嫌いとかも出てくるのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べたことのあるコーンのBFと新しい食材を一緒に食べさせていいのか?ということですよね😆良いと思います!
ただ私ならBFを初めてあげるなら新しい食材はそのときはやめておくかな?と思います☺️色々と気にしすぎる性格なので🤣💦
ゆう
BFの食材はコーンなんですが食べたことあります。食材は食べたことあるけどBFがはじめてなのでそこで、食べたことない野菜と組み合わせがいいかな?と思っててしまって💦
ゆう
結局食べさせちゃいました!BFのコーンの味に少しびっくりしてたようですか新しい野菜と共に食べてくれました💡