3月頃に3歳手前の子供を連れて行く予定です。どれぐらい居られるのかな…
3月頃に3歳手前の子供を連れて行く予定です。
どれぐらい居られるのかなぁと悩んでます!
午前中、アンパンマンミュージアムに行って午後アウトレット。夜はなばなって詰め込み過ぎですかね?
1日目はなばなだけにして2日目アンパンマンミュージアム、アウトレットにしよーか悩んでます。
アンパンマンミュージアムにどれぐらい居れると思いますか?皆さんとこはどうでしたか?
- ぽんchan.(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
Sママ
うちは2歳の誕生日に行きましたが、その時は10時ぐらいに着いて15時過ぎぐらいまでいました☺️
いつもアウトレットメインで行っても朝から夕方頃までゆっくり買い物するので、このプランだと忙しいかな…と私は思いました😊💦
アンパンマンミュージアムのご飯もアンパンマン仕様で子供は大喜びでしたし、時間によって色んなショーがあるので見入ってしまいます😊
1日目なばな、2日目にアンパンマンミュージアムとアウトレットの方が良いと思います✨
退会ユーザー
10時に行ってお昼食べて
12時半のイベント終わったら
出ました。高い料金払いながらも
わたしはそれで十分でしたね😅
なのでわたし的にそのプランは
全然余裕で過ごせます。
時間より体力勝負ですかね!
kana1104azu1218
ショーやイベントを全部‼️ってなると1日居れます‼️(笑)
朝イチ、ショーの前にお面等作ったり作品作りに参加して
ショーを見て、早い目のお昼済まして、昼からのショーの場所取り、やなせたかし劇場…パン屋さん並んだりゲームに並んだり…時間はあっという間に過ぎていきます‼️(笑)
時間いっぱい過ごしてからアウトレットみて、なばなに移動してから夕飯、イルミネーションとフルコースでも行けると思います☆
うちは帰宅22時くらいを目標にいつもフルコースです(笑)
ちなっちゃん
私も午前中アンパンミュージアム、午後からアウトレット!
と、意気込んでいったのに結局閉園までアンパンミュージアムにいました😂
-
ちなっちゃん
ちなみに、行ったのは2歳5ヶ月で、開園時間に合わせて行きました!
- 1月16日
ぽんchan.
返事遅くなってごめんなさい。
長く居られたんですね!下の子のことを考えると2個目のプランなんですが…
今朝旦那に相談したら1つ目のプランでいいやんって言われました。
1つ目のプランになりそぉ(-。-;
貴重な意見聞けてよかったです♡ありがとうございました!