ママリ
まーちゃんの顔をした、お尻を上に上げる骨盤高位ですかね!今子宮口何センチですか?

チェイス
私は猫のポーズ(四つん這い)が良いと言われましたよ(*^^*)
ママリ
まーちゃんの顔をした、お尻を上に上げる骨盤高位ですかね!今子宮口何センチですか?
チェイス
私は猫のポーズ(四つん這い)が良いと言われましたよ(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが…お腹って臨月になって急激に大きくなりましたか? いま、9ヶ月なんですがそこまで大きいと思わなくて😿親に臨月になると急激におおきくなって、赤ちゃんも急激に大きくなるって言われま…
現在15週で2人目を妊娠しており、里帰り出産を考えています。 上の子のときは里帰りしなかったため、経験者の方教えて下さい。 里帰り先の候補をネットで調べてましたらある病院で 「里帰りの場合は32〜34週までに受診…
ラッキーテストの妊娠検査薬(画像出ます)について。 10/17 昼 (上の画像) 10/20 昼 (下の画像) 写真だと分かりずらいですが少し濃くなってます💦 最近頭痛がやたらと酷くて、なんとなく17日にラッキーテストの妊娠検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント