ママリ
まーちゃんの顔をした、お尻を上に上げる骨盤高位ですかね!今子宮口何センチですか?
チェイス
私は猫のポーズ(四つん這い)が良いと言われましたよ(*^^*)
ママリ
まーちゃんの顔をした、お尻を上に上げる骨盤高位ですかね!今子宮口何センチですか?
チェイス
私は猫のポーズ(四つん這い)が良いと言われましたよ(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠悪阻による入院、職場への報告について 妊娠7wで妊娠悪阻のため入院していました。 退院が決まったのですがしばらく自宅安静の指示があり、 仕事を丸々一ヶ月お休みすることになります。 管理職に伝えたら、 「周り…
胎嚢が確認できたのが遅かった方おられますか。 今日で妊娠5週目頃です。 検査薬はくっきり陽性。つわりも少しあり。 ただ胎嚢は確認できず来週再受診です。 子宮外妊娠の可能性があることの説明を受け、そのときはそ…
35w5dの初マタです。🤰 一昨日の検診で、頭部を測るときに、赤ちゃん降りてきてるかもねーと言われながら、恥骨?アンダーヘアらへんあたりをめっちゃ押されながら(?)グリグリされながら見てもらいました。 一応、子宮警…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント