コメント

りこママ
今周期から転院しましたが、前のときの病院も今の病院も翌日と指導されます😊

☆ママ☆
同じクリニックで、1人目で通ってた時は注射の翌日と言われましたが、2人目の時は注射当日の方が授かっている人が多いようで(そのクリニックでは)、注射当日から頑張ってみてくださいと言われました☺
ちなみに1人目の時は翌日にタイミング取っててなかなか妊娠せず、クリニックお休みした時に授かりました😂
りこママ
今周期から転院しましたが、前のときの病院も今の病院も翌日と指導されます😊
☆ママ☆
同じクリニックで、1人目で通ってた時は注射の翌日と言われましたが、2人目の時は注射当日の方が授かっている人が多いようで(そのクリニックでは)、注射当日から頑張ってみてくださいと言われました☺
ちなみに1人目の時は翌日にタイミング取っててなかなか妊娠せず、クリニックお休みした時に授かりました😂
「タイミング法」に関する質問
ズバリ、妊娠しやすい体位とか、方法ってありますか? 7年ほど前、産婦人科にて、ぼそっと下付きと言われました。。 その後タイミング法で1人目が産まれ、7年。 妊活を本格的に始めて1年。授かれずにいます。 下付きって…
今日婦人科に排卵のチェックで通ってた 排卵はしてる、腹水が溜まってる 子宮内膜が薄い約7.8mmしかない、妊娠には望み薄というようなことを言われ、明日注射するから再受診してと言われました。 望み薄なのであれば注…
不妊治療をしている方に質問です。 私はクロミッドを何回も処方してもらっているのですが、クロミッドによって内膜が薄くなっているのではないかと心配しています🥲 タイミング法、人工授精を試してきましたが、妊娠には至…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😃
排卵日の翌日ですか?Hcgを打った翌日ですか?
りこママ
打った翌日です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌