お仕事 高卒子持ちで正社員で仕事を探すとなると難しいのでしょうか? 高卒子持ちで正社員で仕事を探すとなると難しいのでしょうか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 2 子持ち 正社員 まり コメント ママリ 採用の仕事をしていますが、基本的には病気の際の親のサポート有無、年齢と職歴次第かと思います。 あとは的外れな募集案件に応募しないことです。 1月14日 まり コメントありがとうございます! サポートなし、22歳、職歴介護士です。 介護とは全然違う方向へ行きたいのですが難しいのでしょうか?? 1月14日 ママリ それだと小さな事務所の一人事務など、子供の看病等で穴があくとかわりがいない仕事はまず無理かと思います😣 大人数またはチームで同じ業務をこなすような仕事がいいと思います。 ご年齢はお若いので未経験職種でも採用されやすいと思います。やはり年を取ると覚えが悪くなっていくので…😅 1月15日 まり やはりチーム体制などの仕事場ですよね。 ありがとうございます😊 探してみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!
サポートなし、22歳、職歴介護士です。
介護とは全然違う方向へ行きたいのですが難しいのでしょうか??
ママリ
それだと小さな事務所の一人事務など、子供の看病等で穴があくとかわりがいない仕事はまず無理かと思います😣
大人数またはチームで同じ業務をこなすような仕事がいいと思います。
ご年齢はお若いので未経験職種でも採用されやすいと思います。やはり年を取ると覚えが悪くなっていくので…😅
まり
やはりチーム体制などの仕事場ですよね。
ありがとうございます😊
探してみます!