コメント
ママリ
採用の仕事をしていますが、基本的には病気の際の親のサポート有無、年齢と職歴次第かと思います。
あとは的外れな募集案件に応募しないことです。
ママリ
採用の仕事をしていますが、基本的には病気の際の親のサポート有無、年齢と職歴次第かと思います。
あとは的外れな募集案件に応募しないことです。
「正社員」に関する質問
今年から通信制の専門学校に通い始めました ママ友に言いたくないのですが、なんて誤魔化せばいいでしょうか? 正直に言うしかないですかね… 0歳と4歳の子どもがいます ソーシャルワーカー系の国家資格を取得するために…
扶養内パート130万以下から フルタイムパートか正社員になった方にお聞きしたいです。 年収はいくらになりましたか? 時給、時間など教えとください。 また130万で考えていま月108000円前後にしてますが…6月ぐらいから…
先生たちの前で怒られるし.. もうなんか疲れてしまいました 下の娘、3歳 保育園歴2年、この春幼稚園に入園しました 上の息子は保育園行き渋りもそこそこに 小学生になり皆勤賞です 息子より喋るのもトイレ卒業もはやく…
お仕事人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます!
サポートなし、22歳、職歴介護士です。
介護とは全然違う方向へ行きたいのですが難しいのでしょうか??
ママリ
それだと小さな事務所の一人事務など、子供の看病等で穴があくとかわりがいない仕事はまず無理かと思います😣
大人数またはチームで同じ業務をこなすような仕事がいいと思います。
ご年齢はお若いので未経験職種でも採用されやすいと思います。やはり年を取ると覚えが悪くなっていくので…😅
まり
やはりチーム体制などの仕事場ですよね。
ありがとうございます😊
探してみます!