妊活 ルトラールを服用中に葉酸とビタミンEのサプリメントを飲むのは大丈夫で… ルトラールを服用中に葉酸とビタミンEのサプリメントを飲むのは大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 葉酸 サプリメント ルトラール 夫 服 みき(2歳8ヶ月) コメント ママリ ルトラール服用中に、葉酸、ビタミンEのサプリを飲んでいましたよ😊 さらにアーモンドミルクを飲んだり(ビタミンEが豊富)、プロテインを飲んだりしてました💪🏻✨ 1月14日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!安心しました!少しでも内膜が厚くなるといいなと思いまして😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!安心しました!少しでも内膜が厚くなるといいなと思いまして😊