妊娠・出産 生理不順の方に質問です!妊娠検査薬で陰性から陽性に変わった方生理予定… 生理不順の方に質問です! 妊娠検査薬で陰性から陽性に変わった方生理予定日から何日後くらいで反応でましたか(^^)? いろいろと参考にしたいので教えてください😭! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性から陽性 真樹(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まいたろ 3週間後でした!!! 1月14日 真樹 お返事ありがとうございます(^^) ちなみに何か症状とかが出て妊娠に気付かれましたか😊? 1月15日 まいたろ 基礎体温が高い以外はなかったです! 1月15日 真樹 なるほど!! 参考になります✨ ありがとうございます!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真樹
お返事ありがとうございます(^^)
ちなみに何か症状とかが出て妊娠に気付かれましたか😊?
まいたろ
基礎体温が高い以外はなかったです!
真樹
なるほど!!
参考になります✨
ありがとうございます!!