コメント

ゆいてぃー
確か…ワレモノっていうボタンを押すとシールの伝票に記載されたような…
すいません、曖昧で💦

ゆいてぃー
ヤマトの持ち込みでも同じ作業でいけたと思います(^^)
-
もも
そうなのですね!ありがとうございます^ ^今日やってみます
^ ^助かりました!- 5月12日
ゆいてぃー
確か…ワレモノっていうボタンを押すとシールの伝票に記載されたような…
すいません、曖昧で💦
ゆいてぃー
ヤマトの持ち込みでも同じ作業でいけたと思います(^^)
もも
そうなのですね!ありがとうございます^ ^今日やってみます
^ ^助かりました!
「メルカリ」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか?私は4月からフルタイムで8-17で仕事をしており、旦那も8-17で働いてます。4月から旦那(自衛官)が仕事の中でスポーツ?をやり始め、やるのも道具がいるとか言ってメルカリで1万円ほどのものを…
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
学校の名札をつけるために安全ピンではなく クリップをしたいです。 おすすめありますか? 簡単に取れては困るので、、 多少お値段してもかまいませんので押しえてください。 サイズアウトした綺麗な物は なるべく メルカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます。^ ^
それは、ヤマトに持ち込んで、機械入力した場合でしたでしょうか(^^;;
もし、覚えていたら教えて欲しいです(^^;;
ゆいてぃー
いや、ファミマで発送するときにファミポートでしたっけ?入力する機械!
あれで必要事項入力するときにワレモノの欄があってそこをクリックしたりすると出来たような…
ゆいてぃー
間違ってたらすいません(ノ_<)