妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。貧血が酷くて特にご飯を食べた後、どうしようもないくら… 妊娠8ヶ月です。 貧血が酷くて特にご飯を食べた後、どうしようもないくらい倦怠感とだるさと気持ち悪さに襲われます。 薬は飲んでいるのですが楽になる方法ってありますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 妊娠8ヶ月 ご飯 R♡♡(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり わたしは貧血の薬が合わず気持ち悪さがあり嘔吐してしまいました😭今は注射に変えてもらい体調よくなりましたよ!病院で1回相談してみてはどうですか? 1月14日 R♡♡ 相談してみます😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡♡
相談してみます😭