ココロ・悩み わかる方がみえましたら教えていただけたらと思います。現在30代前半で… わかる方がみえましたら教えていただけたらと思います。 現在30代前半です。前回妊娠20週で死産となり、経膣にて産みました。初産が35歳以上だと、高齢出産にあたると聞きましたが、もしも今後授かれたとして、次回出産が35歳以上だった場合は高齢出産に該当するのでしょうか? それとも、死産ではありましたが一度は産んでいるので、該当しないのでしょうか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 4 高齢出産 妊娠20週目 妊娠 5歳 初産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント