かーたん
なにがあったんですか?
yuri812
脳の作りが違うからって、言われてもなかなか理解するの難しいですもんね、、
うちの旦那も子供で、ムカつく時あるけど、どこに感情ぶつけたらいいかわからない時、おしりペンペンします。笑笑
かーたん
なにがあったんですか?
yuri812
脳の作りが違うからって、言われてもなかなか理解するの難しいですもんね、、
うちの旦那も子供で、ムカつく時あるけど、どこに感情ぶつけたらいいかわからない時、おしりペンペンします。笑笑
「旦那」に関する質問
受診するべきか教えてください 15分ほど前に縦抱きをしていたところ バランスを崩し、赤ちゃんが海老反りになり 首の骨がごきっと大きく鳴ったようです。 鳴った直後は大泣きでしたが 私が抱っこを代わるとすぐ泣きやみ …
修学旅行の数日前にプールなんか行かせますか...? 友達と行きたいらしいです。 親御さんがいいと言ったかは、交流ないのでわかりません。 当日行けなかったらキャンセル料かかるし、何よりたった1回のことだし、わざわ…
原付で出勤してる旦那から帰宅中にガス欠したと連絡があり近くのスタンドまで押してるから遅くなると言われて、 給油ランプ付いてただろうに、なんで早めに入れなかったの?と言うと 普通最初大丈夫?とか心配とかないわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント