りぁmama
高位破水の可能性ありますよ?
病院に1度連絡した方がいいですよ💨
イチゴちゃん★
もしかしたら高位破水の可能性があるので、病院に電話してください!!
破水だと感染の恐れもあり危険なので。。
みー
私も一人目の時、尿もれみたいな感じで目が覚めました!
今日は少しお腹が痛いな〜、ぐらいに思ってゴロゴロしてたのですがお昼過ぎてから病院に電話して、病院に行くともう髪の毛が見えてました!!
早めに、病院に電話してみてください!!
さなmama(26)
高位破水経験者です!
破水だと止まることはありません💦
わたしが破水だと確信したのは、便座に座っていたら意識とは関係なくポタッポタッとなっていたことですかね?下着も濡れており、おしっこやおりものとは違う匂いでした(>_<) 精子みたいな生臭い感じです。
陣痛は人それぞれですが、わたしの場合は生理痛のような痛みから始まりました。前駆陣痛も軽い生理痛のような痛み。痛みが続くのであれば、時間感覚をはかってみてはいかがですか?
ヒデマサ
まとめてのお返事ですみません(;_;)
みなさんコメントありがとうございます。
生理痛みたいな痛みはじわじわな感じで朝から痛いようなおさまるような感じです。
ナプキンつけてるんですが茶色いおりものみたいなものが付いてました。おしるしですかね?
一応、様子見てみて時間計ってみようと思います。できる事はしておきたいと思っているので頑張ってみます。
おしっこみたいなものはとまったので病院には電話はしてませんが様子見て陣痛がきたなと思ったら電話してみます。
たくさんのコメント本当にありがとうございました。
コメント