ママリ
ありがとうございます🌟
退会ユーザー
生理痛のような痛みが前駆陣痛です!私もその頃からありました✨
miichan(22)
36週3日ですが、36週入ってから同じような痛みが続いてます!
お腹の張りが頻繁なのと、腰痛、おしりへの違和感などあります!
ママリ
ありがとうございます🌟
退会ユーザー
生理痛のような痛みが前駆陣痛です!私もその頃からありました✨
miichan(22)
36週3日ですが、36週入ってから同じような痛みが続いてます!
お腹の張りが頻繁なのと、腰痛、おしりへの違和感などあります!
「36w4d」に関する質問
36w4dの初マタです。 前駆陣痛について、30分ほど前からずっと生理痛のような痛みが続いています。波や間隔はなく、痛みが途切れません。 これが前駆陣痛なのかも分かりません。 似たような痛みを経験したことあるママさ…
36w4dですがお腹の張りが凄くてこんなもんなのか不安です💦 ずーっと張ってるのはやっぱりおかしいでしょうか😥? 元々切迫早産で臨月入ってから薬も辞めたのですが、赤ちゃん苦しくないか不安です💦 胎動はもともと少なくて…
36w4d経産婦です 👶🏻 今日の妊婦健診で赤ちゃんもだいぶ下がってきてるし子宮口3センチ開いてるって言われました 😳 経産婦さん予定日より早かったですか?? 毎日いつ陣痛が来るのかドキドキです😂😂😂 一応陣痛が来たら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント