妊娠前に不思議な夢を見て、その後娘が生まれた体験をしたいと相談しています。皆さんの体験も聞かせてください。
カテ違いでしたらすいません。
不思議な体験?した事ある方いますか?
私はまだ妊娠がわかっていない時に夢で妖精が光のようなものを持ちながら空から飛んできて光に包まれて赤ちゃんがいてその妖精が私のお腹にどんってかんじ入れました。そして妖精が女の子だよ。と言ってそこで目が覚めました。
それからしばらくして妊娠が分かり今は娘がいます!
他にも妊娠中に娘を誘発剤を使い緊急帝王切開で産むと言う夢を見たのですが見事に誘発剤使い、回旋異常で緊急帝王切開でした🤣🤣
もう不思議で仕方ないですw
皆さんの体験も聞かせてください♡♡
- ママリ(5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
ええーーー!
すごいですね!!
何か能力持ってそうですね🤣👍
ぷち
霊感の強い知人の話なんですが…
同じように妊娠がわかる前に、お釈迦様が夢に現れ、「娘の名前は○○にせよ」とお告げがあり、その後女の子が生まれたのでお告げ通りの名前を付けています😊
普通に霊が見える子なので、その話を聞いてゾワッとしました笑
-
ママリ
回答ありがとうございます( *´︶`*)
私は霊など見えたことは無いですが今ぷちさんからきいてぞわっとしました😅
見える人には見えるんですね💦- 1月14日
🐬
妖精さんはなんだか凄く神秘的ですね🤣
私はそんなに不思議な感じでもないですが・・・(笑)
妊娠が分かる前に主人が女の子を抱っこしてる夢を見たとは言ってました
私自身はそういうのはなかったんですが、本能的?に気が付いたら薬とお酒を避けてました(笑)
いつもは頭痛がしそうって思った段階で薬飲むんですが飲んだらダメな気がして・・・
そしていつもなら検査薬もしないんですが、主人に検査薬買ってきて!って妙に行動力がありました(笑)
主人も根拠もなく妊娠してると思ってたようです😂
行為から排卵日まで10日以上開いてたので実際陽性反応を見た時はびっくりでしたが(笑)
妊娠中は女の子の名前を考える夢を見ました
漢字の意味を調べて名前の由来などめちゃくちゃ考えてて、目が覚めてからも鮮明に覚えてて早速ネットで漢字の意味など調べたら夢で見た事と同じ事が書いてあったので女の子だったらその名前にしようとなりました🤣
産まれた子は女の子だったので夢で見た名前そのまま付けました!笑
-
ママリ
本能的に避けてたんですね!
凄いです👍
ネットに書いてることも一緒って!!もうほんとにすごいですね笑
不思議なたいけんでしたね( *´︶`*)- 1月14日
bitama
2人目が分かる前に家族で旅行に行って、ある神社に行ったとき頬がホテル感じで温かくなって旦那に聞いたら全然何も感じないとのことで気のせいかな~と思って最後に旦那と上の子と私で写真撮って帰りました😌
その旅行の後2人目が出来たことが分かりました!
しばらくして、旅行の時の写真を現像して見てたら神社で撮った写真が私のところだけ光が差してありました😂💗
-
ママリ
すごいですね!
思い出の1枚ですね♡♡- 1月14日
そら
妖精さんが教えてくれたなんて素敵ですね🥺!
私が経験したのは、妊娠時アパレルで販売員をしていたのですが、妊娠初期でまだお店の誰にも妊娠を知らせず働いていた時に、店頭で接客をしているとふらっと男の子が近寄ってきて『どうした?お母さんは?』と聞くとにっこりしながら私のお腹を撫で撫でとさすってくれたんです😳
まだ誰も知らないはずなのに明らかに妊婦さんにするような撫で方だったので驚きと怖さで鳥肌が立ちました😳笑
戸惑いながらその男の子に『おぉ、どうしたどうした?』と声を掛けるとまたにっこりして走ってお店を出て行きました😂
子どもは赤ちゃんが宿ってるのを見えるとかってよく聞くけど、本当なのかなぁと実感させられる出来事でした😳
-
ママリ
すこしいきなりお腹撫でられるとびっくりしますねwでもほんとに見える子にはみえるのかもしれないですね!- 1月14日
ママリ
さすがに緊急帝王切開になった時は夢でみたわー!ってなりましたw