妊娠・出産 狭山市の奥平産婦人科で出産された方に聞きたいです!分娩費用の手出しの… 狭山市の奥平産婦人科で出産された方に聞きたいです! 分娩費用の手出しの内訳とお部屋を知りたいです😭 友達の話だと、個室なのに3万とか激安だったとか聞くのですが、産科医療制度で16,000円、聴覚検査をした場合6,000円かかりますよね?それとは別なんですかね? 愛和に決めてたのに、この安さを知ってしまい迷ってます💦よろしくお願いします🙇♀️費用以外にも奥平産婦人科でよかったかどうかお聞きしたいです! 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 分娩 制度 出産 友達 お部屋 奥平産婦人科 ぽよぽよ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント