つぴこはじめてのママリ🔰
お酒とか、ちょっとしたブランドのセーターとかあげてましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
つぴこはじめてのママリ🔰
お酒とか、ちょっとしたブランドのセーターとかあげてましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
「実父」に関する質問
旦那っていう生き物はどうしてこっちが体調悪いって言うと「俺も」って被せてくるんですかね…。そうじゃない旦那様もいるんでしょうけど、実父と旦那はそういうタイプで本当に頭にきます。 昨日から子供の風邪がうつって…
産後実父に来てもらうならいつにしますか? 新幹線の距離で、恐らく2泊くらいだと思います 実父は ・家事育児はほぼできません。スーパーの場所教えたら買い物くらいなら行けるかなぁ… ・気を利かせるなんてまず無理です…
私は、今アラフォーですが、18歳頃から精神疾患を患っています。 そして、今2歳8ヶ月の娘が1人いるのですが、私の疾病を理由に、生後6ヶ月から、保育園に預けさせて頂いています。 私は性格もびびりで、不安症です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント