つぴこはじめてのママリ🔰
お酒とか、ちょっとしたブランドのセーターとかあげてましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
つぴこはじめてのママリ🔰
お酒とか、ちょっとしたブランドのセーターとかあげてましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
「実父」に関する質問
実父が、義父の病院が良くないと、しつこいです。。💧 義父に癌が見つかり、かかりつけ医の紹介で、専門医で検査、手術をしました。 約10年前に、実父も同じ癌を経験しています。 実父は、県下でもトップレベルの大きな…
実の母、年の離れた妹との関係について。 話すと長くなってしまうので割愛しますが、私は実母とはもう一生会いたくはないくらい今まで散々ありました。 (幼少期はほぼネグレクト、実父は会ったこともなく、今まで5回…
シングルで育てるならどの働き方を選びますか? 特に実際にシングルで育ててる方、ご意見聞かせていただきたいです。 正社員時短(9-14時)大体25万 正社員時短(9-17時)大体33万 正社員フル(9-18時➕残業あり)大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント