妊娠・出産 HTLV-1について質問です。長男次男ともHTLV-1は陰性でしたが、今回の妊… HTLV-1について質問です。 長男次男ともHTLV-1は陰性でしたが、今回の妊娠の採血で偽陽性と結果がでました。 これは、陰性だったのに陽性になることってあるのでしょうか? 感染経路として性行為などネットに書いてあるのですが、、、旦那が他で浮気??か何かした可能性とかあるのでしょうか💦💦 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 旦那 浮気 妊娠 陰性 陽性 性行為 男 HTLV-1 マカロニ(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント