雑談・つぶやき 2週間健診に来たけどみんな楽しそうにお話ししてる…😂マタニティクラス?それともラウンジ?何で顔なじみな感じなの?😂 2週間健診に来たけどみんな楽しそうにお話ししてる…😂 マタニティクラス?それともラウンジ?何で顔なじみな感じなの?😂 最終更新:2020年1月14日 お気に入り マタニティ 健診 優しいママうそよ🥺 コメント 退会ユーザー 分かります😂 私は検診の時や予防接種の時ママ友はもちろん話す人もいないのでグループができてる中1人ポツーンです😅 上の子の時もそうだったので憂鬱ですけどグループから離れた所に座ってます😂 1月14日 優しいママうそよ🥺 分かってもらえて嬉しいです😂 健診の時からグループが出来てたんですか?😱 逆に上の子の時は一緒に入院していた人も健診にいて「あ、こんにちは〜」くらいはあったんですが、今回はみんな挨拶だけじゃなくて雑談していたので驚きました😂 ガヤガヤしている中待合室に私が入ったら一瞬静かになって申し訳なかったです笑 1月14日 退会ユーザー 下の子は3ヶ月検診の時にグループが出来てました😂 入院してた時に同じ部屋だった2人が予防接種で一緒になるんですけど、いつも仲良く話してて私も同じ部屋だったのになー…。って複雑な気持ちです😅 えっ😱一瞬静かになるなんて耐えられない😰 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
分かってもらえて嬉しいです😂
健診の時からグループが出来てたんですか?😱
逆に上の子の時は一緒に入院していた人も健診にいて「あ、こんにちは〜」くらいはあったんですが、今回はみんな挨拶だけじゃなくて雑談していたので驚きました😂
ガヤガヤしている中待合室に私が入ったら一瞬静かになって申し訳なかったです笑
退会ユーザー
下の子は3ヶ月検診の時にグループが出来てました😂
入院してた時に同じ部屋だった2人が予防接種で一緒になるんですけど、いつも仲良く話してて私も同じ部屋だったのになー…。って複雑な気持ちです😅
えっ😱一瞬静かになるなんて耐えられない😰