雑談・つぶやき 3日ほど便秘で昨日の夜下剤(酸化マグネシウム)飲んだところ、今日3回お… 汚い話すみません🙇♀️誰かに聞いてほしくて投稿します🙇♀️ 3日ほど便秘で昨日の夜下剤(酸化マグネシウム) 飲んだところ、今日3回お通じがありました😍 1回目のトイレ行く前、3回目のトイレ行った後 体重計測ったところ−0.9キロ😍💓 小の方もしてるのでそれもあるとは思いますが こんなに体重減るとはびっくり! そして便秘にならないよう気を付けようと思いました🥺👍 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 体重 下剤 トイレ ぴぴママ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント