コメント

りまま
近所に住んでて見学にいきました☺️✨
昔からある保育園なので中は、年季のある建物だな〜と思ったのが正直な感想です🙌でも0.1歳児のトイレはきれいでした!
案内してくれた方(園長先生ですかね?)は、たまたま近くでトイトレ中の子に「トイトレ初めて◯日目だね^ ^」など声かけをしてて、ちゃんと接してる感じが伝わりました★よく園の前を通りますが、みんな元気に賑やかに園庭で遊んでますよ!
客観的な感想ですいません💦何かしらのご参考になれば‥(>_<)
りまま
近所に住んでて見学にいきました☺️✨
昔からある保育園なので中は、年季のある建物だな〜と思ったのが正直な感想です🙌でも0.1歳児のトイレはきれいでした!
案内してくれた方(園長先生ですかね?)は、たまたま近くでトイトレ中の子に「トイトレ初めて◯日目だね^ ^」など声かけをしてて、ちゃんと接してる感じが伝わりました★よく園の前を通りますが、みんな元気に賑やかに園庭で遊んでますよ!
客観的な感想ですいません💦何かしらのご参考になれば‥(>_<)
「保育園」に関する質問
みなさんは保育園お迎えの時先生と長く話しますか? 2歳です👶 保育園お迎えの時先生が今日あった事を話して下さって すぐ帰ります🚗 中には毎回ずっーーと話してるママさんもいらっしゃって そんな話す事あるのかなーと…
現在一歳半の娘を育てています。 我が家は幼稚園に入園予定のため3歳まで自宅保育です。 周りのママ友の子はこの4月から保育園に入る子しかおらず、私と娘だけ置いて行かれているような孤独感を感じ始めました。 同世代の…
保育園の送り迎えで自転車を買おうか悩んでます 電動は乗りやすいですか? 片道5分くらいしかかからないので普通のチャリでいいかな〜と思うのですが、毎日となるとやはり電動? 買い物や仕事は車を使ってます🤔 でも電動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!
情報がなかなかない所だったのでとてもありがたいです☺️
先生方の雰囲気は良さそうなんですね!