コメント

ママリ
金曜日から麦茶初めて、小さじ1弱を2日間してから、小さじ1、小さじ2、今日お粥開始とともに大さじ1飲ませました!
これからは一旦大さじ1〜2くらいで飲ませようかと思ってます😊
ママリ
金曜日から麦茶初めて、小さじ1弱を2日間してから、小さじ1、小さじ2、今日お粥開始とともに大さじ1飲ませました!
これからは一旦大さじ1〜2くらいで飲ませようかと思ってます😊
「離乳食」に関する質問
最近おにぎりを離乳食で出して自分でつかみ食べさせてます🍙 おにぎりのサイズをどのくらい大きくしていいのか分からず、小さく丸にしてます 百均に売ってる丸いおにぎり作れるやつ使ってるんですけど、それでも大きいの…
「質問です」 1歳になったばかりの男の子がいます。 ほぼほぼレトルトの離乳食で育ってきて 今、現在ご飯100gとレトルト(80g)を 食べています💦 いつも足りてるのかな…と思ってます… 日中はミルクを欲しがりません…
離乳食始めたママ達に聞きたいです。 一人目は4ヶ月頃で完ミになったのですが 二人目はできるだけ母乳でいきたくて、、(ミルクが高くて) 最近夜間寝てくれる様になり、母乳の量が減り、張りもなくなってきました、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーくんまま
なるほど!
ありがとうございます😊