お出かけ 年末にグアム旅行に行かれた方、ツアー代金の相場、目安教えていただけ… 年末にグアム旅行に行かれた方、ツアー代金の相場、目安教えていただけませんか? もちろんホテルによって違うことは承知です! 生後半年の子連れでもグアム旅行は行けそうでしょうか? 本当はハワイが本命ですが、主人が、泣く子供と飛行機に長時間乗ることがネックみたいです🙄🌟 グアムは初めて行くのですが、3泊4日くらいで考えています! 夏の旅行を我慢して年末の旅行に回そうかなぁとか色々考えてまして、アドバイスください😊✨ 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 2 旅行 飛行機 子連れ ホテル 泣く 主人 👦ママ👦(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みー👶🏻 お友達が年末年始に家族4人でグアム旅行に行って、100万くらいかかったと言ってました😱💦 1月14日 boo 生後半年でグアム、大丈夫だと思いますよー。 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント