子育て・グッズ おはようございます❁今回皆さんにお伺いしたい事は育児教育について…先… おはようございます❁ いつも、お世話になっております。 今回皆さんにお伺いしたい事は育児教育について… 先日、babyparkという教室の体験レッスンへ行ってきました。 正直な感想は!今まで行った体験レッスンより楽しかったです。 ただ、入会金や月謝が高く迷っています。 どなたか、babyparkについてご存知な方がいらっしゃいましたら…教えて頂けないでしょうか( ´•௰•`) よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 1 教育 育児 体 ゆ〜ちゃんママ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント