もも
化粧品コーナーで働いてた事があります☺️
美容専門学校を卒業して某化粧品メーカーで正社員ではいってドラッグストアの化粧品販売員してました‼︎
化粧品メーカーにはいった時に2週間くらい研修がありビジネスホテルに泊まって肌の知識や化粧品について勉強しました👌特に化粧品や肌に対する資格などはなかったですがその時に勉強してテストに合格して美容部員になれました‼︎
ですが結局ノルマ(8000円ほどする美容液を1日に3本売るようになど)女同士の人間関係がめんどくさくなり辞めてしまいまさした‼︎
もも
化粧品コーナーで働いてた事があります☺️
美容専門学校を卒業して某化粧品メーカーで正社員ではいってドラッグストアの化粧品販売員してました‼︎
化粧品メーカーにはいった時に2週間くらい研修がありビジネスホテルに泊まって肌の知識や化粧品について勉強しました👌特に化粧品や肌に対する資格などはなかったですがその時に勉強してテストに合格して美容部員になれました‼︎
ですが結局ノルマ(8000円ほどする美容液を1日に3本売るようになど)女同士の人間関係がめんどくさくなり辞めてしまいまさした‼︎
「専業主婦」に関する質問
夫の育児、家事スキルがどんどん低下していきます。 1歳と3歳の子がいます。 上の子の育休が終わるまでに保育園が見つからず、それを機に退職して専業主婦です。 平日夫は朝子供のおむつ替えをしてくれるかしてくれない…
ん~なんだかなー、、、、、 育休中で専業主婦なる予定です。 旦那と話し合い今までの貯金と産休育休の手当は家族貯金(まだ私の個人口座にあります)にし生活において全て旦那が払ってくれています。 大前提感謝していま…
小児科の先生に、ボロクソ言われて凹みました。 悲しすぎて、数日落ち込みました。 これから書くことは、愚痴になってしまいます🙇♀️ 小1の息子が、学校で色々あり、行きづらくなってしまい、ずっと付き添いをしています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント