コメント
メメ
とにかくディズニーは風が冷たいので、風を通さない服装なら大丈夫かなと☺️
ライトウォームは薄いけど案外風を通さなそうだし、ベビーカーのカバーがダウンとかなら大丈夫かも…。
歩けないならスタンバイの時は抱っこ紐ですかね?
それなら親の体温もあるから平気かな🤔
メメ
とにかくディズニーは風が冷たいので、風を通さない服装なら大丈夫かなと☺️
ライトウォームは薄いけど案外風を通さなそうだし、ベビーカーのカバーがダウンとかなら大丈夫かも…。
歩けないならスタンバイの時は抱っこ紐ですかね?
それなら親の体温もあるから平気かな🤔
「カバー」に関する質問
自転車でお子さんの送迎されてる方に質問です!娘が5歳で19キロになり、送迎がキツくなってきました笑笑園の荷物で前カゴもパンパン、雨カバーで無理矢理包んでます😂 前と後ろにお子さん乗せてる方尊敬します😭どんくさい…
2人目妊活を始めてから1年8ヶ月くらい。 今周期も真っ白陰性。 黄体ホルモン補充の内服をしていなければ、もう今日が生理予定日です。 自分の年齢のこともあるし、2人目は願わくば早めにーって思って、長男が1歳になるく…
ハウスダストアレルギーをお持ちの方、 掛け布団と掛け布団カバーはどの素材を使ってますか? 綿100って対策になるのでしょうか? 再生ポリエステル?も気になってて、それでもいいのですか?どちらがいいとかありますか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます💕
とにかく風を通さないようにですね😣ベビーカーカバーもブランケット素材なので2重にするなど工夫しようと思います💦
たしかにスタンバイはベビーカー無理ですもんね!
参考になります🥰