36wに入り、なかなか夜寝れなくね困ってます。どうしたらいいですか😣
36wに入り、なかなか夜寝れなくね困ってます。
どうしたらいいですか😣
- リチャコロ(6歳, 7歳, 9歳)

退会ユーザー
私も初産控えてて寝れずにいます

ユピピ
私もあまり寝れなかったですが、妊娠後期はよくお昼寝してました(*^_^*)♡
夜中にちょこちょこ起きるのも、赤ちゃんが生まれてからの生活の為だと聞きますが、実際産まれてから確かに♡と思いました^ ^
-
リチャコロ
今から予行練習ですかね??
30分から1時間したら目が覚めてしまいます…>_<…- 5月12日

KKK
私はまとめて寝るの諦めてます(笑)
旦那に迷惑をかけすぎない程度に、寝られる時に寝るようにしていますよー^ ^
もう少しですね*\(^o^)/*

いぬやん
私も全然寝れません😂長くても2.3時間で目が覚めてしまいます。一度起きたら目がさえて寝れずです。
寝不足で昼間もだるくなってきたので、昼寝をするようにしてます💦
出産が近づいてるってことですよね!お互いがんばりましょう(>_<)

りん☆
同じです!
1度トイレに起きたらもう寝れません(>_<)
昼間の方が長く眠れる気がします。
頑張りましょ♡♡

ミコむぎ
まったく同じです!
寝れても、2時間くらい置きに起きたりトイレ行ったり…(T▽T)
他の方も言ってるように、昼間は結構寝れるのでアラームかけて少しお昼寝したりします^^

退会ユーザー
私も同じです(>_<)
30分〜1時間おきに目が覚めてしまって辛いです。。
日中お昼寝しないようにしたり、運動するなどしたら寝られるかなぁ〜と思ってやってみましたが、何も変わらずだったので、もう諦めました。笑
今は回答されてる皆さんと同じようにお昼寝など、寝られる時に睡眠とるようにしてます☆
コメント