子育て・グッズ BCG予防接種についてかかりつけの小児科で、ヒブ③肺炎球菌③四種混合②と… BCG予防接種について かかりつけの小児科で、ヒブ③肺炎球菌③四種混合②と 同時にもうBCGも打てるとのことで 今日打ってきてしまいましたが通常なら5ヶ月ですよね😅 かかりつけ医が大丈夫だと言うのでいいかなと思うのですが、、 同じように生後5ヶ月より前にBCG打った方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 予防接種 小児科 生後5ヶ月 夫 ヒブ 四種混合 yk(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 3人ともBCGは3、4ヶ月検診で保健所で打ってますよ😃 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント