妊娠・出産 腹帯でおススメを教えてください!1人目の時に買ったのですが伸びきって… 腹帯でおススメを教えてください! 1人目の時に買ったのですが 伸びきってて腹巻きみたいに なってしまってます😂笑 できればサポーターみたいな しっかりしてて産後も使えそうな ものを購入したいです! 皆さんどんなの使われてますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 腹帯 産後 腹巻き なな(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント うーもん 西松屋でベルト?なのか黒いやつで、もうマジックテープみたいな感じでパチって止めれるやつにしました😳 画像もしみたいってあれば送ります😳 1月14日 おすすめのママリまとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント