うーもん
西松屋でベルト?なのか黒いやつで、もうマジックテープみたいな感じでパチって止めれるやつにしました😳
画像もしみたいってあれば送ります😳
うーもん
西松屋でベルト?なのか黒いやつで、もうマジックテープみたいな感じでパチって止めれるやつにしました😳
画像もしみたいってあれば送ります😳
「産後」に関する質問
経産婦さんにお聞きしたいのですが 出産の入院中(3日目〜4日目くらい)面会もなく、とくにベビーに関してもやることなく、暇なとき、何を持っていったら 暇つぶしになるでしょうか? 私は2人目入院中、部屋にはテレビしか…
産後の痛み止め、坐薬(帝王切開)についてです。 お恥ずかしながら、妊娠をきっかけに 痔ができてしまいました😭(少し出ています) 術後ぢが出た状態で看護師さんにお願いするのが 申し訳ないしとても恥ずかしいのですが…
産後のお腹についてなんですけど 伸び切った腹がいきなり縮んで仕方ないことですが 年寄りのお腹みたいになってて萎えてます。 へそもでべそで黒いし… 見るに耐えれません😢 皆様何かお腹ケア?だったり矯正?しましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント