うーもん
西松屋でベルト?なのか黒いやつで、もうマジックテープみたいな感じでパチって止めれるやつにしました😳
画像もしみたいってあれば送ります😳
うーもん
西松屋でベルト?なのか黒いやつで、もうマジックテープみたいな感じでパチって止めれるやつにしました😳
画像もしみたいってあれば送ります😳
「産後」に関する質問
産後2日目です。 いぼ痔が悪化しました。 昨日30分くらい格闘しなんとか💩出ましたが今日なんとなくの便意がずっとあります。 いぼのせいですよね? 本物の便意が分からないんですがみなさんどうしてましたか? マグネシ…
私は遊びに行く=飲みに行くなんですけど 娘がうまれてからまだ1度も飲みに行っていません。 (生後3週間から完ミです) 今度産後初めて飲みに行くのですが、 飲みに行きたいと行ったらなんで、嫌だと言われ 昼飲みなら…
3月に第二子出産予定です。 第一子がその時点で2歳0ヶ月。 その頃には義実家の横に住みます。 息子を産前産後の保育に預けるかどうか悩んでいます。 なぜ悩んでいるかというと… ①ただでさえ、第二子出産で母がいない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント