※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いけみ
妊娠・出産

妊娠14週3日で細胞診検査の結果がASC-US ClassⅡで再検査中。赤ちゃんへの影響や日常生活での心がけについて心配です。

14w3dです!4ヶ月目検診の細胞診検査で判定がベゼスダASC-US ClassⅡでした(>_<)再検査して結果待ちなのですが、赤ちゃんに大きな影響は無いでしょうか?また何か日常生活で心がけることはありますか?

コメント

エルム

子宮頸がんの検査結果ですか?
再検査の結果次第ですが、私も同じ結果で出産しましたよ(*´ω`*)
出産したら治る人もいるらしいです!
とにかく免疫力を高めるしかない、とお医者さんに言われました。
検査は三ヶ月毎にするかもしれませんが、急に悪くなる事は無いらしいので…ゆったり過ごしましょ٩(ˊᗜˋ*)

• いけみ

いけみ

そうなんですね(>_<)!
    あまり考えすぎないように、食事にも気をつけて免疫あげます(`•ω•´ )!ありがとうございました( ^ω^ )♡

• 5月12日