コメント
ノンコ
息子はよく噛み切ってたのでそのタイミングで。
漂白剤浸けてました。臭いが気になったので、漂白後に水に浸けとくとなくなりますよ。
はじめてのママリ🔰
100均で売ってる細いところ洗える小さなタワシみたいなやつで毎回洗ってるのでほとんど変えたことありませんでした(・□・;)
-
𖤐mam🍓
100きんにあるんですか‼️探してみます😁
特に劣化とかもしないんですかねぇ?!- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
こういうやつです(^ ^)
ストローは噛んじゃって変えたことが1回あるかないかで、あとは大丈夫でした♪- 5月12日
-
𖤐mam🍓
画像までありがとうございます😍‼︎
探してみます♪- 5月12日
かんママ☆
漂白剤は、大人のものでもあまり使わないです。口に入れるものなので、すすぎがイマイチだったら…とか思うと気が引けます(..)
うちは細いブラシとか使って、毎日洗ってます。ストローマグにして1年ちょっと経ちますが、交換したのは2、3回だと思うので、4ヶ月~半年くらいとかで交換したかと思います。
-
𖤐mam🍓
ありがとうございます!濃度薄めてよくすすいでもダメですかねー?
細いブラシあるんですね!見てみます⭐︎- 5月12日
-
かんママ☆
薄めてでもいいと思いますけど、下の方と同じで、ほとんど茶しぶが着いたことないです。交換した時期に、なんとなく茶色っぽくなってきたかな~くらいでしたよ。
- 5月12日
-
𖤐mam🍓
そうですかぁ(´⊙ω⊙`)!
ありがとうございます⭐︎- 5月12日
𖤐mam🍓
噛みちぎってたんですか?!wwすごい😁
ハイターでも大丈夫なんですね!水に浸けておくのは知らなかったです!臭い気になるんで よかったです!ありがとうございます⭐︎