家族・旦那 今生後24日の子供がいます。旦那は家のことも子供のこともすごく手伝っ… 今生後24日の子供がいます。 旦那は家のことも子供のこともすごく手伝ってくれて ありがたいと思うのですが、出産してから旦那の行動 一つ一つにとてもイライラして気持ち悪いと思ってしまいます。 出産前は旦那のこの大好きだったのにそういう事ってありますか?😭 離れていると感謝できるのですが 旦那のそばに居るとイライラが止まりません😩 これは治るのでしょうか。 まだ結婚して1年も経っていないのに不安で仕方ないです。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 旦那 出産前 結婚 生後24日 きゃれん🔰(4歳10ヶ月) コメント す すごくわかります!!笑 出産前わ大好きで心配しまくってたけど 出産後の今わちょっとしたことでイライラします笑 1月14日 きゃれん🔰 わかりますか!? 同じ方がいて安心しました😂笑 1月14日 す イライラしてすぐキレるので 最近わ俺のこと怒りたいだけでしょ って最近わゆわれます😂 1月14日 きゃれん🔰 こっちも怒りたくて怒ってる訳でもないですよね😂 私は、俺邪魔なの!?って言われます笑 1月14日 す でもなんかイライラしますよね😂 だけどあとからごめん。ってなります!笑 1月14日 きゃれん🔰 そうなんですよ! その時はすごくイライラして 殴ってやろうかなって思うくらいなんですけどね😂 あとから心の中でごめんねって謝ります笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃれん🔰
わかりますか!?
同じ方がいて安心しました😂笑
す
イライラしてすぐキレるので
最近わ俺のこと怒りたいだけでしょ
って最近わゆわれます😂
きゃれん🔰
こっちも怒りたくて怒ってる訳でもないですよね😂
私は、俺邪魔なの!?って言われます笑
す
でもなんかイライラしますよね😂