コメント

まま
光病院で出産しました。
木村先生は自然分娩推進してる先生みたいで、帝王切開でも出産予定日が一週間以上過ぎても自然分娩にこだわる先生みたいです。
まま
光病院で出産しました。
木村先生は自然分娩推進してる先生みたいで、帝王切開でも出産予定日が一週間以上過ぎても自然分娩にこだわる先生みたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
明日妊娠6ヶ月に入りますが、既に8ヶ月くらいのお腹をしています。 初期からつわりはほとんどなく、平日は摂生して土日は割と好きなものを食べる生活をしていて妊娠前から+2.5kgほどです。 職業柄栄養面も考えています…
妊娠後期で妊娠糖尿病に引っかかったかもしれません。 次回検査になりますが 胎児の急な体重増加(現在2000gでした)、頻尿、肥満、最近の不調からするとほぼ確で妊娠糖尿病だとおもいます 妊娠糖尿病、特に妊娠後期の場…
まお と名付けようと思っています。 女の子男の子どちらの印象が強いでしょうか🤔? 今時ではなく昔ながらの名前ですよね💦 少し古く感じますか? またどんなイメージがありますか? 冬に産まれる予定なのですが 麻桜 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみねこ
そうなんですか、私も1人目光病院で出産しました。毎土曜日行ってたので木村先生は知らなかったんですが、そうなんですね。来月出産になるのですが計画出産にしようか悩んでました。