妊娠・出産 群馬県藤岡市光病院を受診予定です。院長と境原先生は知ってるのですが… 群馬県藤岡市光病院を受診予定です。院長と境原先生は知ってるのですが木村先生に診てもらったことがありません。どんな先生かご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 先生 群馬県 光病院 藤岡市 ゆみねこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まま 光病院で出産しました。 木村先生は自然分娩推進してる先生みたいで、帝王切開でも出産予定日が一週間以上過ぎても自然分娩にこだわる先生みたいです。 1月17日 ゆみねこ そうなんですか、私も1人目光病院で出産しました。毎土曜日行ってたので木村先生は知らなかったんですが、そうなんですね。来月出産になるのですが計画出産にしようか悩んでました。 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみねこ
そうなんですか、私も1人目光病院で出産しました。毎土曜日行ってたので木村先生は知らなかったんですが、そうなんですね。来月出産になるのですが計画出産にしようか悩んでました。