子育て・グッズ 2人目を3月に出産予定です😄上の子の時に、コンビの除菌じょーずを使って… 2人目を3月に出産予定です😄 上の子の時に、コンビの除菌じょーずを使っていて保管してあるのですが今日出してみると白い水垢?カルキがついてしまって洗ってもとれませんでした😂 新しく購入して方がよいですよね?😅 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 コンビ 出産 上の子 2人目 水垢 らっこ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント Rim 私だったら気にせず使います‼️ 1月13日 らっこ ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
ありがとうございます😊