コメント
ゆめ
痛み出血など無ければ大丈夫らしいです!👏でも一応電話した方がいいかも知れませんね💦
退会ユーザー
羊水に守られてるので大丈夫だと思います☺️
-
ママリ🚗
ありがとうございます😭
- 1月13日
ゆめ
痛み出血など無ければ大丈夫らしいです!👏でも一応電話した方がいいかも知れませんね💦
退会ユーザー
羊水に守られてるので大丈夫だと思います☺️
ママリ🚗
ありがとうございます😭
「妊娠15週目」に関する質問
現在妊娠23週です。前回体外受精で双子を妊娠しましたが15週で死産してしまいました。 胎動が20週くらいから感じられるようになり、不安が少し減って嬉しい気持ちだったのですが、かなりポコポコしていたのに2.3日少し動…
現在、15w3dの初マタです。 つわりがひどい時期は気付きませんでしたが、 14週ごろから、下腹部の張りが気になり出しています。 痛みとかは特になく、体勢とかが悪いと下腹部が硬く張ります。(5分〜10分ほどで張りがなく…
妊娠15週で大量出血、前期破水と診断されましたが羊水量は標準ほどあり炎症反応もなく経過観察。再度16週で2度目の大量出血をし、そこで絨毛膜血腫が分かりました。現在19週に入りましたがそれ以降、大量出血はしていませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
ありがとうございます😭