コメント
いずむ
縮まるかは分かりませんが、多分大丈夫なんではないかなと思います!(参考にならずすいません)
二人目出産のとき、陣痛室で子宮口5cmの時点で💩できそうかも…と思い、助産師さんに聞いたら、行くなら今行って!といわれました💦
やはり、いきむことになるので、助産師さんに聞いた方がいいと思いますよ😊
🐬
出産でいきむ感覚ってうんちする時と一緒なので大丈夫と思いますよ💡
私は浣腸で強制的に排便させられたので(笑)
-
ポポ
浣腸ってさせてもらえるんでしょうか( •̀ᴗ•́ )/
した事ないですが
盛れる方がいやなんです!9- 1月13日
-
🐬
病院の方針だと思いますよ💡
しないところはしないと思いますが、うちの産院では皆浣腸されます(笑)
私は浣腸めちゃくちゃ辛かったです😂
今まで体験した事がないくらいの猛烈な下痢って感じでした(笑)
便座に座って息切れて貧血で冷や汗でました(笑)- 1月13日
-
ポポ
そうなんですね!!
してもしなくても辛いのかー😱浣腸すれば漏れなくてもすむかもですけど、
痔もちのわたしにはきついかも😭快便なのでこわいです。- 1月13日
-
🐬
体質的に薬が効きやすかったのかもですが(笑)
私も痔もちです😂
浣腸では大丈夫でしたが、出産で悪化しましたよ(笑)- 1月13日
きこまま
3センチ開いてて携帯触れるのすごいです‼️‼️🥺✨
縮まるかは分からないですが、わたしはもう分娩中にダダ漏れ出た気がします…でも助産師さんの処理の速さがすごかったです‼️
あと少しで赤ちゃんに会えますね❣️頑張ってください❣️
-
ポポ
3センチでなんてことないです!YouTubeとかゲームしちゃってます!
パパ立ち会いなので
パパ💩盛れてるのわかったら恥ずかしいです💦💦
今日陣痛ついて明日には生まれて欲しいなぁと勝手に思っております🙏- 1月13日
ポポ
なるほどですね!
聞いてみます( •̀ᴗ•́ )/