※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「タイミング法」に関する質問
- 

夫婦共に問題なし。30代前半。 の場合、タイミング法からのステップアップは、 早くて何周期ごろになるのでしょうか。 産後生理不順になってしまい、 2人目を希望しているため不妊専門クリニックを通院しています。 なる… 
- 

2人目妊活する前に病気の検査はしましたか? 子宮頸がん、性感染症検査等… 子宮頸がんはちょうどその時期だったので検査して結果は大丈夫でした。 1人目はタイミング法だったので始める前に色々検査してもらったんですが… 
- 

今日、大手の不妊治療クリニックのカウンセリングに行ってきました。 32歳でAMHが2.53で、年齢の割に低めだから、タイミング法や人工授精を半年して妊娠しなければ体外受精にした方がいいと言われました。 (タイミング法3… 
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント