その他の疑問 元彼、元旦那、または今彼、旦那にプレゼントでブランド品などもらって… 元彼、元旦那、または今彼、旦那にプレゼントでブランド品などもらって偽物だった〜なんて方いらっしゃいますか? 私はドヤ顔でカルティエと渡されたブレスレットが、カルティエ風でただの金のブレスレットでした😂 騙されたふりをしましたがどんな神経でそんなこと言うんでしょうね😂 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 旦那 ブランド プレゼント ^_^ コメント 🔰 元彼がそうでした🤣 トリーバーチの財布と鞄を もらいましたが明らか偽物でした(笑) 1月13日 ^_^ ご回答ありがとうございます😊 その時に何か言ったり後から何か言いましたか? 私も元彼だったのですが言ってやればよかった!と思うばかりで🤣 というより不思議ですよね😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ご回答ありがとうございます😊
その時に何か言ったり後から何か言いましたか?
私も元彼だったのですが言ってやればよかった!と思うばかりで🤣
というより不思議ですよね😂