コメント
はーさん
ノンカフェインのコーヒーとか、消耗品ならおしりふき、1歳と赤ちゃんどっちも使えるし私なら嬉しいです☺
退会ユーザー
お子さんや赤ちゃん関係のものはご自身で揃えたりもしくはもう持っているかと思うので、私だったらマグカップやグラス、ヘアアクセサリー等の義妹さん自身が使うけれど後回しにしがちで自分では買わなそうなものをプレゼントするといいかなと思いました✨
-
ゆん
なるほど🤔ヘアアクセいいですね❤マグカップとセットにしてあげてもいいかも知れませんね😍ありがとうございます❤
- 1月13日
ママ
その年齢なら化粧品がやっぱり無難で嬉しいかな〜って思います🥰
趣味がわかるなら好きそうなブランドのをあげますが、わからないなら定番のCHANELとかDIORとかthreeとかのハズレのないブラウン系のシャドウあげちゃいます🤣
-
ゆん
なるほど🤔ブラウンシャドーなら無難ですもんね🤔🤔参考になります😍ありがとうございます🎶
- 1月13日
退会ユーザー
匂いづわりとかがなければ、ボディクリームとかですかね🤔?
私は義妹さんにSABONのボディクリーム、ハンドクリーム、フットクリームのトライアルセットみたいなものをプレゼントしたことあります!
あとはやっぱり化粧品ですかねー😊
好みのブランドが分かっていれば、そのブランドのリップやリップバームなども喜ばれるかもしれません🙌✨
-
ゆん
ボディークリームかー🤔思いつきませんでした!候補に入れさせてもらいます🤗ありがとうございます!
- 1月13日
ちゃんゆん
誕生日には、
パックとか嬉しかったです^ ^
-
ゆん
なるほど💡パックもいいですね😳
いやー悩みます😫- 1月13日
ゆん
参考になりました😍ありがとうございます🤗