コメント
♀♂♂ママ
うちの次男は今9ヶ月ですが、よくバンバンしてますよー!ちなみに抱っこ紐してたら足ぴょんぴょん動かしまくりです笑 元気いっぱい、可愛いですよねー❤
b
してましたー✨
安心してください💕 バンバンして自分の体の機能を確認したり、赤ちゃんに必要なことを学んでるんですよ^^
大人が普段やらないことを子供がやると心配になりますよね。。。
朝から晩まで四六時中何ヶ月も何年にも渡ってやり続けるとかじゃなければその時に必要な成長がほとんどですよ♡
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
バンバンは赤ちゃんに必要な行動なんですね💕
今日もバンバンしまくってますが安心して見守りたいと思います😊- 1月18日
まゆ
今もテンション上がったときや離乳食の時に特に激しくバンバンしてます😆
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
テンション上がった時可愛いですね😍うちは常にバンバンしてます😅- 1月18日
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
よくバンバンするんですね、安心しました😊うちはベビーカーとかに乗ってると足をずっとブラブラしてます😅
はじめてのママリ🔰
こんにちは。過去のトピにコメント失礼します。現在8ヶ月弱の娘も同じく手をぶんぶんさせるのですが、その後の娘さんの様子はいかがですか?