雑談・つぶやき こんなことある?賃貸マンションを仮契約したとたんに、オーナーから値上… こんなことある? 賃貸マンションを仮契約したとたんに、オーナーから値上げするって言われた。 私たちが本契約するか渋ってたら、次の日にやっぱり親族に貸すか、自分で住むことにすると。 で、契約破棄。 こんなオーナーいるの?最低すぎるでしょ。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り マンション 親族 まこちゃん(6歳, 8歳) コメント こまめ 逆に住まなくてよかったと思いますよ! そんなオーナーだともしかしたら住んでたらうるさく言われてた可能性もあったかもしれないですよ! 1月13日 まこちゃん 住まなくて良かったです! 元々、売れなくて値下げしたタイミングで私たちが部屋を見つけたみたいで。でも、値下げした家賃だと手元に残るのがないと思って値上げしたみたいです😅 住んでたら年々値上げされてたかもですね😵 1月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこちゃん
住まなくて良かったです!
元々、売れなくて値下げしたタイミングで私たちが部屋を見つけたみたいで。でも、値下げした家賃だと手元に残るのがないと思って値上げしたみたいです😅
住んでたら年々値上げされてたかもですね😵