子育て・グッズ ネントレについて質問です!昼間は抱っこでしか寝てくれなくてベッドに置… ネントレについて質問です! 昼間は抱っこでしか寝てくれなくてベッドに置くとすぐ泣いておきてしまいます!夜は寝ますがその日によったりすぐ起きたりで、ネントレを考えています! ネントレはお昼寝など寝る時は全部布団で放置って感じですか?ネントレは夜だけなんでしょうか? 1ヵ月からネントレした方やり方教えてほしいです! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り お昼寝 布団 ベッド ネントレ aa.(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママりん 全部布団です! 放置は時期や様子によってですが…中途半端は赤ちゃんの負担なので1冊何か購入して徹底されると良いかと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント