※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいる
子育て・グッズ

親戚の結婚式に家族で出席し、90サイズのドレスを探しています。実物を見て買いたいです。バースデイやアカチャンホンポで探しています。リサイクルショップや中古品は避けたいです。安く済ませる方法を教えてください。

サイズ90のドレスが欲しいです。

にがつにある、親戚の結婚式に家族3人で出席します。
せっかくなので娘にもドレスを着させたいです。

ネットは実物と違ったりしてショックだったことが何回もあるので実物見て買いたいです。
可愛くて安く買えればなお嬉しいです。図々しい笑

西松屋には無かったです。
ちょっと遠いですがバースデイに行こうかと考えてます。
バースデイにドレスは売ってますか?

あとはアカチャンホンポとかですかね?
ドンキのマザウェイズのドレスはもうないですよね??
90サイズって売ってましたか?メルカリとか探そうかなあ💦

旦那はリサイクルショップやフリマ、中古品は好きじゃなくて、私は、洗ったりクリーニングすれば全然平気なんですけどね笑

安く済ませる方法何かありますか??

コメント

💋

メルカリでいいんじゃないですか??何回も着るものじゃないし💦
結構キレイなの出してる方が多いので全然気になりません😊🌸

hotaru

毎月写真を撮るためにメルカリで買っていました(^-^)
80とか90は沢山出ていますし、
ドレスなんてそれこそ結婚式やお誕生日、写真撮影くらいでしか着せないので、
中古でもかなり状態の良いものばかりですよー!!
キャサリンコテージのドレスは値段のわりにそこまで安っぽくないかなと思います(^-^)

mako

メルカリで新品未使用のキャサリンコテージやマザウェイズのドレスとか、結構ありますよね💡
うちはちょうど先日結婚式で、メルカリで新品のドレス(キャサリンコテージ)とボレロ(マザウェイズ)揃えました。