コメント
はじめてのママリ🔰
早ければナブがわかります!
北斗の拳好きちぴママ
ナブは12週13週頃ってよく聞きます!!
-
ママリ
ありがとうございます😊
北斗の拳好きちぴママさんは性別分かりそうですか?❤- 1月13日
-
北斗の拳好きちぴママ
私の通ってる産婦人科は20週からじゃないと性別教えてくれないんですよ😭😭
ナブも正面向いてたからわからなかったので6ヶ月なるまで待つしかないです😆- 1月13日
-
ママリ
そうだったんですね😭😭
待ち遠しですね☺️- 1月13日
-
北斗の拳好きちぴママ
そおなんですよ😭💦
性別わかるの待ち遠しいです🤣💓上2人男の子いるので女の子が良いですがこればっかりはわかりませんからね😂- 1月13日
-
ママリ
3人連続男の子なんてことも有り得ますもんね😂
私は女の子で旦那は男の子希望ですが初産なのでどちらでも嬉しいです🥰- 1月13日
-
北斗の拳好きちぴママ
そおなんですよ🤣🤣
ママリ見ても三兄弟三姉妹とか多い気がして🤣笑
そおなのですね😊💕あたしも初産ならどっちでもよかったんですがね😆💓けど、男の子もすごく可愛くて癒されますよ😍- 1月13日
-
ママリ
確かに多いですよね😂( 笑 )
どちらでもウェルカムなので、とりあえず早く性別知りたいです🥰❤- 1月13日
-
北斗の拳好きちぴママ
グッドアンサーありがとうございます😊💓
ですよね、結構いるのであたしも三兄弟になるのかな〜と思いつつ最後の出産なるので女の子期待します😆💓
ですよね!早く性別知りたいところですね❤️❤️
早いひとで安定期くらいか前にわかるかもですし楽しみですね😍💕- 1月13日
ママリ
てことは、早ければどちらも分かるってことですか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!
12週頃と言われてますが、成長が早いと足が出来上がってしまっていて、
もうベビーナブは見えないので、早ければ10週頃には見えますよ😊
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️