※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

早速質問なのですが、25歳から35歳くらいの方にお聞きしたいです!敏感肌…

こんにちは!
早速質問なのですが、
25歳から35歳くらいの方に
お聞きしたいです!
敏感肌でも使えるオススメの
お値段高めの
下地とファンデーションを
ご存知でしょうか?
いま何を買おうか悩んでいます!
よろしくお願いします❢

コメント

かな

下地はPOLAのマイクロディフェンサーがオススメです!
敏感肌用もあるので敏感肌の人でもいけると思います!
マイクロディフェンサー使ってれば正直私はファンデーションはあんまりこだわらなくても
綺麗につくなーと、思いますが
ファンデーションはマリークワントのクヮントのものがオススメです!

• かな

かな

お値段気にしないならPOLAのAPEXシリーズはすごくいいと思います🙆‍♀️

• 1月13日
miii

乾燥敏感肌です!
THREEの下地とファンデーションを夏に、冬はエレガンスを使っています☺️

ar*

POLAで肌診断してもらい、自分に合った化粧品を購入しています!
ファンデーションと下地はディエムクルールが軽くて自然だし、ツヤもちゃんと出るので私は好きです!

• ar*

ar*

ちなみに私も敏感肌です( ˊᵕˋ ;)💦

• 1月13日
みーちゃん。

コスメデコルテのコンプリートフットプライマー使ってます。

noa

私も敏感肌ですがミノンのアクネケアの下地がいいですよ〜‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
伸びもいいです🧡

mi

アルビオンのエレガンスの下地とアルビオンのベリーレアというファンデがおすすめです!