
夕飯餃子にしようと思って、今のうちに皮で包んで、あと焼くだけにした…
夕飯餃子にしようと思って、今のうちに皮で包んで、あと焼くだけにしたのですが、冷蔵庫に入れて置いたら皮乾いちゃいますかね?💦
- かな(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ミッフィー
うちはいつもそれでやってますが、なんともないですよ😊

あー
餃子焼く時に水入れて蒸し焼きにするので乾いても全然気にならないです🙆♀️⭕️
-
かな
確かにどうせ蒸し焼きですもんね☺️ありがとうございます✨
- 1月13日

まりも
皮は乾きませんが、今から夜までだと、具材の水分が出て皮の底がグチャグチャになって皿にくっ付いたりする可能性が高いですよ((((/*0*;)/
なので、皿にラップを敷いて、そこに餃子を並べて冷凍庫の方がいいと思います!
-
かな
一応冷凍しました!
ありがとうございました😊- 1月13日
かな
良かったです!!ありがとうございます😊