妊娠・出産 妊娠5週目なのですが、昨晩Hな夢を見てしまいオーガニズムになってしま… 妊娠5週目なのですが、昨晩Hな夢を見てしまいオーガニズムになってしまい、起きてお手洗いに行ったら茶色いおりものがでていました。腹痛などはないのですが、心配です。心拍はまだ確認できていないのですが、同じような経験された方いらっしゃらないでしょうか?よろしくお願いします😭 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 妊娠5週目 手洗い 茶色いおりもの こっこ(4歳2ヶ月) コメント ミッフィー その時期はそういうの関係ないので大丈夫ですよ! 何してても大丈夫な人は大丈夫、ダメになる人はダメになります。 あまり気にしなくていいですよ。 1月13日 こっこ ご回答頂きありがとうございます!安心致しました😭気にしないで過ごそうと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
ご回答頂きありがとうございます!安心致しました😭気にしないで過ごそうと思います!