雑談・つぶやき 珍しく家電☎️鳴ったと思って出たら「オレ、オレ」ん?オレオレ詐欺?なん… 珍しく家電☎️鳴ったと思って出たら 「オレ、オレ」 ん?オレオレ詐欺? なんか怪しいオッサンの声だな? 「あ、間違えたわ。」 犯人は旦那でした😂 実家に電話したつもりだったらしい(笑) 旦那の声がわからない私🤣🤣🤣 って、自宅に電話するなーっ😂😂😂 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 旦那 家電 かずき(10歳) コメント 退会ユーザー ε=ヾ(⌒(_´-ω・)_ズコー うん、似た者同士ってことですね……f(^_^; あ、おはようございます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 1月13日 かずき おはようございます😃 朝から何の電話と思ったら…(笑) これから名前を名乗るようにお願いしました😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
おはようございます😃
朝から何の電話と思ったら…(笑)
これから名前を名乗るようにお願いしました😂